Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les Artisanes de la Colline
  • : Partage de loisirs créatifs et divers
  • Contact

Profil

  • ZELIANE & SANORELIA
  • Sanorélia, ma fille et moi même Zéliane nous nous intéressons aux  loisirs créatifs: la broderie au point compté, le hardanger, la broderie suisse , les cartes en 3D ou brodées, ainsi que   les perles: swarovski ou peyote......
  • Sanorélia, ma fille et moi même Zéliane nous nous intéressons aux loisirs créatifs: la broderie au point compté, le hardanger, la broderie suisse , les cartes en 3D ou brodées, ainsi que les perles: swarovski ou peyote......

Recherche

Archives

25 juillet 2010 7 25 /07 /juillet /2010 16:18

bonjour.jpg

Coucou les copinettes ! !

 

C'est l"été , le temps des barbecues !

 apres avoir cuit les traditionnelles saucisses merguez et chorizo, la viande etc .....

vous pouvez préparer le dessert ! ! !

 

voici une recette de

 

Moelleux au Chocolat au Barbecue

trouvée sur le net là

http://www.isaveurs.com/recette/recette_moelleux_au_chocolat_au_barbecue.php#_commentaires?auth=

 

 Qui eut cru que ce dessert gourmand pouvait aussi se faire au barbecue... !

cette recette se mange chaude

Recette proposée par Weber

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

Difficulté : Très Facile

Coût de la recette : Bon marché

 

Ingrédients

200 g de Chocolat pâtissier Noir

125 g de Sucre en Poudre

125 g de Beurre

3 Oeufs

75 g de Farine de Blé

4 Carrés de Chocolat Noir Amer

Préparation de la recette

Préchauffez le barbecue en mode de cuisson indirecte.

Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat, réservez.

Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs, incorporez le mélange de la casserole dans le saladier et ajoutez la farine. Mélangez délicatement à l’aide d’une spatule en bois.

Beurrez et farinez votre moule et versez-y la préparation.

Ajoutez les carrés de chocolat au centre (selon vos goûts) et faites cuire en mode de cuisson indirecte durant 15 minutes.

L'astuce du Chef :

Vous pouvez remplacer les carrés de chocolat par des morceaux de caramel ou marshmallows.

 

 

Bon appétit ! ! !

Partager cet article

Repost 0
Published by ZELIANE & SANORELIA - dans Recettes
commenter cet article

commentaires

arno95 04/08/2010 10:41


Génial cette idée de dessert au barbecue !


ZELIANE & SANORELIA 04/08/2010 10:46



géniale ...peut etre , il va falloir la tester ! ! ! merci pour le  com !  bonne journée !



bibiedel 25/07/2010 20:55


merci beaucoup
bonne soirée


ZELIANE & SANORELIA 31/07/2010 16:24



pas de problème , j'espère seulement que c'est une bonne recette ! ne l'ayant pas testée moi m^me ! ! ! !......à essayer avant la fin de lété ! ! ! bonne journée