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  • ZELIANE & SANORELIA
  • Sanorélia, ma fille et moi même Zéliane nous nous intéressons aux  loisirs créatifs: la broderie au point compté, le hardanger, la broderie suisse , les cartes en 3D ou brodées, ainsi que   les perles: swarovski ou peyote......
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13 novembre 2011 7 13 /11 /novembre /2011 23:46

Wim-delvoye-cochon-tatoue-artiste-belge.jpg

Clic sur image !

 

Coucou les copinettes !

 

Fils Ainé a insisté pour que je partage la recette suivante  avec vous, je m'exécute !

(Je me demande si certaines cuisinières visitent mon site ? ? ? ?)

 

Mais ce n'est pas ce joli cochon tatoué par Wim Delvoye,  artiste belge ,  qui a servi à cette recette, rassurez vous  !

Je vous donne en passant le lien pour découvrir cet artiste assez "original"

 

http://www.productionmyarts.com/arts-et-images/art-qui-choque/cochons-tatoues-fr.htm

 

 

 

Il s'agit donc aujourd'hui du

Filet mignon de porc au cidre brut

 

1 filet mignon

80 g de raisins secs

30 cl de cidre brut

1 oignon - beurre  - 1 gousse d'ail

15 cl de bouillon de volaille 

sel - poivre- 1 bouquet de laurier thym romarin

 

Epluchez l'oignon et la gousse d'ail, émincez les

Faites les revenir dans du beurre .Réservez

Découpez le filet mignon en tronçons  puis faites le dorer sur toutes les faces

Ajoutez ensuite les raisins secs , le bouillon de volaille , le cidre brut,  l'ail , loignon, le sel le poivre , les herbes

Faites cuire à feu doux  30 minutes

Otez les herbes , reservez les morceaux de filet dans un plat , faites réduire la sauce  avant de la verser sur le filet mignon et servez bien chaud !

 

Recette hyper simple mais tellement bonne !

 

Bon appetit !

 

abientot4.jpg

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Published by ZELIANE & SANORELIA - dans Recettes
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commentaires

bluesy 20/11/2011 23:19

Guy nous afait un filet mignon aux figues

ZELIANE & SANORELIA 25/11/2011 01:10



hum ça doit etre très bon aussi et un peu plus difficile pour trouver les figues !Mais dit moi il sait tout faire ton Guy !  bravo !