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  • ZELIANE & SANORELIA
  • Sanorélia, ma fille et moi même Zéliane nous nous intéressons aux  loisirs créatifs: la broderie au point compté, le hardanger, la broderie suisse , les cartes en 3D ou brodées, ainsi que   les perles: swarovski ou peyote......
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26 août 2009 3 26 /08 /août /2009 07:34
St Jacques en papillotes
vous pouvez réaliser cette recette au barbecue
pour 6 personnes
préparation 20 mn  cuisson 30 mn
18 St Jacques - 6 poireaux nouveaux ou 3 blancs - le jus d'un citron - cerfeuil - 1 cà café de baies roses concassées  - 2 cuil à soupe d'huile d'olive - sel poivre - 6 carrés de papier sulfurisé

lavez et emincez les poireaux, sechez les bien. Faites les revenir dans l'huile d'olive à feux doux et à couvert pendant 10 mn en remuant souvent Salez , Poivrez
Répartissez les poireaux au centre des carrés sulfurisés et posez les noix de St Jacques. Salez et parsemez de baies roses et de cerfeuil arrosez avec le jus de citron
Fermez en papillotes . Posez les dans le panier d'un cuit vapeur, et placez les dans une casserole adaptée  remplie d'eau chaude  Couvrez et laissez cuire 20 mn
ou bien placez les paillotes directement sur votre barbecue .

Régalez vous ! ! ! !

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Published by ZELIANE & SANORELIA - dans Recettes
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commentaires

Marie Françoise 02/09/2009 20:21

Merci pour tes fleurs. Et bonne vacances