Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les Artisanes de la Colline
  • : Partage de loisirs créatifs et divers
  • Contact

Profil

  • ZELIANE & SANORELIA
  • Sanorélia, ma fille et moi même Zéliane nous nous intéressons aux  loisirs créatifs: la broderie au point compté, le hardanger, la broderie suisse , les cartes en 3D ou brodées, ainsi que   les perles: swarovski ou peyote......
  • Sanorélia, ma fille et moi même Zéliane nous nous intéressons aux loisirs créatifs: la broderie au point compté, le hardanger, la broderie suisse , les cartes en 3D ou brodées, ainsi que les perles: swarovski ou peyote......

Recherche

Archives

19 août 2009 3 19 /08 /août /2009 07:21

Duo d'Ebly au fromage frais et son tartare de tomates

pour 4 personnes  préparation 15 mn cuisson 10 mn

150 g d'ebly  -  500 g de tomates - 5 petits cornichons - 1 échalote - 10 brins de ciboulette fraiche - 250 g de fromage frais - 4 c à s d'huile d'olive  - 1 c à s de moutarde à l'ancienne - sel, poivre

Faire cuire l'Ebly dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 mn puis égouttez le et passez le sous l'eau froide pour le refroidir . Pendant ce temps , coupez les tomates en petits cubes , hachez l'echalote et les cornichons, mélangez le tout dans un saladier  et assaisonnez d'huile d'olive, de moutarde , salez, poivrez.
Mélangez le fromage frais et la ciboulette ciselée, ajoutez l'ebly, salez et poivrez
Dressez dans des verres ou des petites coupelles en disposant l'ebly au fromage frais et ciboulette au fond et le tartare de tomates dessus. Placez au frais avant de servir .
Pour varier les plaisirs , vouis pouvez  remplacer les petits cubes de tomates par des petits cubes de saumon frais.  
Régalez vous ! ..............

Partager cet article

Repost 0
Published by ZELIANE - dans Recettes
commenter cet article

commentaires