Aujourd'hui , repos!
Cet après midi deux ex- collègues sont venues me rendre une petite visite ,celà m'a fait très plaisir ! Papotage et papotage et aussi un petit bout de flan , une petite crème au caramel salé ( pour gouter) , ont agrémenté ce délicieux moment . J'ai eu la joie de voir le petit Evariste, qui venait juste de souffler sa première bougie , raper ses chaussures et son pantalon sur la pelouse ou la terrasse et jouer à cache cache avec Néférou ,la princesse de la maison, ne l'oublions pas ! !
et voici la creme aux caramels au beurre salé , faite par Sanorélia,
qui a toujours un franc succès ....................
40 cl de creme ( peu importe Sanorélia prends des briquettes de creme liquide )
et une vintaine de caramel au beurre salé
ces proportions sont valables pour 4 verrines
Faire chauffer doucement la creme dans laquelle vous aurez mis les caramels , jusqu'à ce que ceux ci soient fondus .
Passez au chinois afin que la creme soit bien lisse
mettez au refrigérateur une heure ou deux et régalez vous !
le plus difficile dans cette recette c'est d'enlever le papier des caramels ! ! ! !